Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...
Сегодня с утра была аналогичная торговая ситуация: внутридневной медвежий сигнал, но вероятная цель дальнейшего развития коррекции была уже ниже на 107.40, видимо цена USDX решила отработать негативный сценарий по изменению числа занятых, который...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуй, Алексей! Очень интересные! Прошлую неделю отработал в жирный плюс, а на этой возвращаю обратно понемногу. Но с новостями всё равно интереснее торговать, активности добавили по всем парам. Теперь можно несколько хороших движений брать...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...