#GOLD. Ну тут уж действительно пошлины Трампа являются основной причиной данного роста, и инвесторы пытаются побыстрее и до введения пошлин переправить GOLD в США, чем и был обусловлен возникший ажиотаж, который произошел в пятницу в Лондоне по...
EURJPY M15 Пара когда торговалась ниже отметок 157.719, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 156.843. Затем она ушла выше, обновила она лимитки продавца, когда ушла она к отметкам 157.964....
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...
Еще один день в профит. Утром открыл покупку с небольшим потенциалом. Все было внутри дня, было утреннее распределение, дало мне 21 пункт прибыли тут уже под вечер разглядел что можно было держать. Решил добавить на всю котлету. С большой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...