USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...
Практически со всем согласен. Сейчас этот американский трамповский период очень похож на время СССР периода перестройки и гласности 85 – 91 годов. Но вот тогда для Вэнса нет места, скорее всего наступит время типа Мишель Обамы. За четыре года...