Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42871 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 0.90990. На данный момент ориентир для открытия позиции на продажу, это уровень 0.89946. Прогноз на дальнейшее движение цен выглядит более приоритетным в...