Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
GBP/AUD. Здесь я кстати на паре фунт австралиец вчера убыток получил, думал всё-таки будет хорошее восходящее движение от зоны поддержки 2.0025-1.9995, но к сожалению медведь продолжил нисходящее движение и думаю теперь цену можно спокойно ждать в...
Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. Вот смотри, как отличаются фракталы на 4-х знаке и 5-знаке. То,...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...