GBP/USD. М15. Расхождение, но еще рано, нет условий. Цена еще пойдет вверх, пока можно устанавливать отложенные ордера по сигналам индикаторов в обратном направлении ниже красной линии баланса. Билл Вильямс писал про 2,3, а иногда и четыре волны, а...
Можно сказать, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. К тому же у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем в области минимумов, а это 153.70 есть площадка, а...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго пришлось ждать движения к 2866.77. Пока ещё не достали, но я думаю, что дальше пока не пойдёт. А вот поддержка 2806,16 - это уже хорошая цена, по которой можно покупать золото. 2866.77 может стать сильной...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...