Судя по тому, как напористо Центробанк повышает ставки, у него на руках флеш ройяль! Ну, или...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодня получился день продуктивной работы...Причем с хорошим ,приятным профитом... После работы в ручном режиме, в 15.30 подключились советники в работу и добавили прибыли... И в общем получился профит сегодня, чуть...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...