Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня попыталась спуститься, но...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
Все 6 за 2 доллара. 2,5, если быть точным. Это у них такая акция для новых пользователей. И я скажу, что этот маркетинг работает, и очень хорошо работает. Они потеряли на этом, но получили пользователя, который теперь постоянно делает заказы. ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Вечер добрый, alexpor55! Закрыли сегодня, даже выше сопротивления 1.0376(остановка разворот 1/8) запрыгнули как видно по дневному тайм фрейму EUR/USD ниже, хоть и не надолго. Скоро закрытие дня и я ожидаю увидеть сохранение торгов под уровнем...