Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USD/CHF 0.9198, который в итоге оказался сопротивлением и отбил цену этого торгового инструмента вниз в южную сторону. Учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены...
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
Привет! Мое скромное мнение по твоему вопросу такое — если видишь что твой сценарий не срабатывает, то конечно нужно закрываться (если ты около терминала). Хотя, если стоп сработал — тоже не проблема. Еще желательно открываться советником, что бы...
Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...