EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...