Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что начав торги с гэпа вниз с отметки 1,02791 пара начала рост, который продолжался примерно до середины европейской сессии. Во время этого роста пара поднялась до...
Наверное, то, что произошло по USD/CAD в прошлый понедельник - это реакция рынка на игрища Трампа с Канадой, пошлинами и прочее, прочее, что имеет мало общего с техническими моментами или фундаментальной обоснованностью, ну, а спекулянты, с...
И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...