USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...
GOLD Так они и не должны никого пугать, это технические показатели, от которых делаем вывод. Это же не условия для входа в продажу, скопления уровней показывает, что там зона крепкая, могут дать отбой и на откат. А пока видим, есть успешная попытка...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в восходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым максимумам. Индикатор MACD сформировал сигнал на покупку (гистограмма расположилась...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
EUR/CAD. Если сейчас пойдём на более глубокую северную коррекцию - то думаю что юг может продолжиться где-то от 1.4930. Только в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в продажу, потому что не совсем это будет безопасно. Либо придётся ставить...