#GOLD. Привет, коллега. Торговые войны — они такие. А GOLD — актив, который не подвержен сильной волатильности, хотя, конечно, покупать на таких-то уровнях бумажное золото довольно опасно выглядит, так-то стратегия. А сегодня пока новостной фон...
Здравствуйте! На недельном графике валютной пары GBP/USD наблюдается ситуация, напоминающая паттерн 1-2-3. Это может указывать на продолжение роста британского фунта против доллара США. Однако осциллятор Awesome всё ещё находится в красной зоне, не...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247,...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...
Обязательно погуглю. Вы где нибудь на форуме обсуждаете эту концепцию? Меня интересует прикладное направление, Я думаю люди с таким набором качеств встречаются очень редко. У меня тоже и половины их нет. Я поэтому и пишу роботов чтобы сутками не...