После того как в пятницу на прошлой неделе цена на природный газ #NG опустилась до минимума этого года на отметке $2.898 и совсем уже было собралась опуститься ниже зоны поддержки возле минимума 4 декабря прошлого года на отметке #2.977, Трамп...
#Bitcoin медленно снижается, основное сопротивление расположено на недельном уровне максимума с ценой 102547 и сдерживает основной рост. Считаю, что наиболее оптимальным вариантом будет держать продажи ниже данного уровня, но при пробое его вверх....
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY видно, что лучше всего будет рассматривать продажу от уровня 107.530. Я планирую держать сделку до уровня 105.550, где можно будет зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Похоже, что основные события по паре EURUSD происходят на Н4, и похоже, что в рамках восходящего импульса на этом временном периоде идет консолидация.. Поскольку покупатели не смогли...