День добрый. Да, начиная с нового года, евро не перестает удивлять своей волатильностью. Цена буквально каждый день ходит по 50-100 пунктов, то в одну, то в другую сторону. Вчера уже побывали у прошлых сопротивлений 4-й фигуры, а сегодня уже мишки...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Инструмент GBPNZD технично отработал свою цель по снижению. Напомню, что была рекомендация продавать инструмент, так как был образован потом падающая звезда от зоны дисбаланса дневного периода, и на текущий момент мы имеем отработку первой цели —...
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...