EURUSD H1 Пара торговалась около сопротивления 1.05128. Было там двойное касание и пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463. Был диапазон, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.03728, образовался расширяющийся треугольник. Там...
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.89935. А пока смотрю на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А чем это надёжность хранения выше у CEX? Тут твои деньги находятся в чужих руках. На DEX они находятся на твоём личном кошельке. Вчера мне пришло «письмо счастья» от биржи Deribit. Всё, они закрывают торговлю для русских, уведомляют, что я должен...
А оно нам надо? Это у вас есть необходимость нести это в мир, а мы вынуждены это терпеть, ну , а нас кроме продолжения рода вообще ничего не волнует. Любовь и всё такое нужно детям, мужику же нужно чувство насыщения А чего такого в мире творится? ...