Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
Натали, привет. Что-то тебя не в ту сторону понесло, это я в плане роботов, советников и прочей кибер нечисти, за которую ещё нужно и деньги бешеные платить, если хочешь, чтобы кто-то под твою систему написал робота, вон даже Паркер, здесь...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...
Похоже, что продавцы давят на USDCHF, чтобы он достиг тотального уровня поддержки 0.8979, после чего может сформироваться полноценный разворот в сторону севера. Но хочу заметить, что уровни не всегда точно отрабатываются, и поэтому, пара может не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...