Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6240. Сделку можно додержать до...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...