#CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с открытия сразу пошли...
"Волновалась", может быть, теперь уже только в прошедшем времени. Теперь езжу без морали и капанья. Хотя пардон 10 лет за рулем, 120 тыс км - и ни одного штрафа - я думаю - это много скажет уже обо мне как о водителе. Конкретная цель, цель все таки...
Пара EUR/GBP, войдя в облако H4, добралась до линии Киджун. Даже в случае ее преодоления быками, я не намерен встраиваться в их стадо, поскольку не вижу повода для укрепления евро по отношению к фунту. Тем не менее, можно рассмотреть вариант...
Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...
Можно здесь попробовать заключить сделку. Аллигатор охотится. Появился фрактал. Цена пролетела 32 пункта по 4-х знаку. Не так уж и много в принципе. ...