Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Движение вверх мы обязательно увидим, но я уверена, что этот рывок потеряет свою силу около уровня 1.0424, где цена остановит покупателей. Уровень 1.0335 выступает как разрушитель волны роста, и от него рынок...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 0.56431. Была здесь расторговка и после этого пара начала снижение. Добралась до отметок 0.55409. Были они пробиты, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне говорило за то, что пара...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURUSD Александр, согласен с тобой, на американской сессии есть хотя бы формальная возможность получить локальную волатильность на выступление главы федеральной резервной системы США после 18:00 по московскому времени. Что касается так называемых...