Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10589. Расположение котировки...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.12751. Рассматриваю продажи к уровню 1.12363 от которого...
вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.65551 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.65660, мой акцент...
Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...