USD/CHF Хорошего вечера! По ситуации видим, что ожидаемые новости из США указали на рост общего числа лиц, получающих пособие по безработице и увеличение числа первичных заявок на получение пособий по безработице, что является негативом для силы...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 228,00. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: ...