Доброго времени, коллега ! Мы видим, что цена NZD/USD не смогла закрепиться выше этого уровня - 0,5700 и образовала вершину с пиком именно на отметке 0,5700. Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. Вершина образовалась. И за последние 24 часа положение...
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
О - поздравляю с получением прибыли 2025 , так держать. Ну да я про рабочий написал - железка, которая работает. Домашний - домашний у меня более менее, хотя 6 лет, правда и тогда не топовое брал, но для работы вполне хватает, все нормально и...
Ани призовые. Битва за первые 5 мест. 5-е место хоть 100$ будет, а главное постараться выиграть у профессионалов!, тут же на...