GBP/USD, D1. Главная цель по паре GBP/USD на дневном графике - уровень 1.2459, и, судя по всему, этот уровень будет непросто преодолеть быкам. Скорее всего, от этой отметки рынок начнёт снижаться до 1.2398, где проверят дальнейшее направление на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...
Давайте) насчет недели, мне хочется верить, ты все-таки ошибаешься, ну или прикалываешься. Я сужу по себе ) Даже в самые рискованные свои времена, я старался хоть немного все-таки счет развить для начала. И, вроде, как минимум, пару недель или...
Чудовища. Как такое можно торговать. ? Только комп включил. Стоп копейка в копейку. ...