Приветствую тебя. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Если ситуация не поменяется, то с точки зрения технического аспекта, нынешнее снижение рассматриваю как южную...
Ну где обещанный скрин? Наверно Слава Аутов тебя посетил? Или пронесло? Ну кроме валютных пар и крипты еще есть фьючерсы и опционы. Сейчас народ зарабатывает на фандинге . Без стопов я сам знаю, а вот как без депозита не представляю причем на...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Цена в пятницу стояла прямо на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2848.24. При подходе цены к уровню - 2863.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...