Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
Ваш стиль торговли — это баланс между агрессивностью и осторожностью. Если вы сможете дисциплинированно следовать своим правилам, минимизировать эмоциональное влияние и использовать инструменты для автоматизации, то сможете добиться стабильных...
Главное чтобы цена сегодня не закрылась ниже 1.0369, что позволит сохранить текущую восходящую тенденции и ожидать дальнейшего роста пары. Вот если закрытие дневной свечи ниже 1.0369 произойдет, то продавцы получат превосходство над покупателями и...
Вот как раз из-за таких ложных проколов на Фунте и сложно стопы использовать. Конечно не каждый раз, но очень часто забросы получаются слишком большие, а после резкий откат назад. В этом случае если ставить стоп за получившийся максимум или...
Мое почтение! Вчера цена EUR/USD поразила три восходящие цели (1,044) и начала движение вниз. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,038/1,036/1,034, рост к 1,04/1,0425/1,045 и возврат в зону 1,038-1,035. Двойная серая линия на графике...