Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую Виктор и в этой теме! Спасибо, и Вам также успешной торговли! Как и по евро-доллару, британец вчера обновил локальные максимумы завершив трехдневный коррекционный подъем, далее начав коррекционное снижение, что особенно хорошо заметно...
Мое почтение! Вот в середине 3-ей фигуры возможно буду пробовать очередные покупки EURUSD и уж точно буду фиксировать часть вчерашних продаж от 1.0428. Объемы и уровни Опционы в деньгах по первому месяцу за рост, по второму - скорее за рост. Уровни:...
Если и боится, то только потерять такое сокровище! Ну или как говорят, женщина боится, что муж найдет кого-то лучше нее. А мужчина боится как бы не найти кого-нибудь еще хуже! Только на тебя весна как-то странно действует! Не первый день на...
Привет по паре я рассматривал рост к 1.0450-70 примерно, а там уже смотреть по обстановке, не стал спешить, скажу так если в перспективе может следующей недели можем продолжить опять рост, может и на этой, я смотрю на Месячную свечу и тут рост, так...