AUDUSD H1 Пара торговалась здесь в диапазоне ниже отметок 0.62619. После снижения от отметок 0.63109 был вынос топов продавца. Пара пошла на снижение. Далее снижение было объёмное и я тогда посчитала, что пара выносит объём покупателя из рынка. И...
Привет всем! В среду пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, цена ушла всё-таки ниже недельной средней Боллинджера, то есть ниже 152,80. Сегодня пока что цена вернулась опять к этой линии (то есть пока идёт откат вверх), вот и посмотрим, уйдёт ли...
Мое почтение! Вчера цена EUR/USD поразила три восходящие цели (1,044) и начала движение вниз. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,038/1,036/1,034, рост к 1,04/1,0425/1,045 и возврат в зону 1,038-1,035. Двойная серая линия на графике...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.7906. В случаи падения рынка до 1.7848, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7964. Не исключено, что картина со временем может...
Ощущение, что ты не знаешь, что такое Dex. Это ничего не меняет, люди за год не перетекут на другие биржи. Та и про Дерибит знают. Просто это больше тема опционов. Мы больше инвесторы. Те кто занимается опционами выбирают именно это биржу. Просто...