А чему здесь учить-то? И разве сам Герчик не расписался в бесполезности своих курсов, выпустив обновлённый курс? Если раньше он брал деньги и не брезговал, а сам развлекал публику анекдотами и байками, то сейчас, когда люди уже стали понимать всю...
USD/CHF ,технический анализ. Мои опасения подтверждается ,и, как результат, нате-пожалуйста, быстрого завершение строительства паттерна "Двойная вершина" не получается. В моменте медведям, правда, удается продавить цену ниже линии поддержки...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Цена валютной пары EURGBP находится в зоне интереса для продажи. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.83610 выглядит подходящим для входа в рынок с расчетом на снижение к 0.82540. Если цена изменит направление, буду фиксировать убытки. В случае...