Валютная пара CADJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 105.990 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...
Не должно быть такой мотивации - сделать существенный результат в следующей сделке. Рынок это все же место для инвестирования, а не постоянной торговли. Это уде розничные трейдеры с маленьким депозитом все переделали и ищут сделки там где их нет....
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
#NDX тоже по ходу пошел в пятую волну. Теперь надо будет определиться с размерностью. Если брать за первую волну рост с 20500 по 21900, то нас просто охота на медведей ожидается. По размерности сейчас в третью волну пойдем, которая может еще...