Приветствую. Пара GBP/USD вчера проколола свой локальный максимум в 1,25-й фигуре, но потом логично пошла на откат вниз. Я все же пока не стал бы замахиваться на дальнейший рост. После таких полетов напрашивается какая-никакая пауза и лучше всего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.51. Цена закрытия свечи 158.26. Цена закрытия предыдущей свечи...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11513. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10961, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10590....
Нужно не копить прибыль на депозите. У неё достаточно прибыли и можно снимать, как делаю я. Я уже более 200 процентов прибыли вывел за месяц, даже больше. Завтра выложу отчёт. Но у меня уже работает мой советник. Я пол года наблюдал за работой...
По GBP/USD, писал в последние несколько дней, что все сводится к росту по паре в коррекцию во вторую волну до ставок, посмотрим сгеодня стартанут в третью волну или все к чертям сломаем. Пока думаю тройку авс в волне (2) еще продолжим, время до...