Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
EUR\USD Н4 - Д1. Привет Pathfinder! Ну я отвечаю с не большим опозданием, южный гэп мы отыграли только сегодня. И сейчас пара EUR\USD потихоньку растёт, если судить по зигзагам в режиме МТФ. То на Н4, мы видим зигзаг вниз с дней синий, и три волны...
Пока, можно сказать, что EUR/USD торгуется в соответствии с моими ожиданиями и планами. Хотя, конечно, сложно сказать, что пара меня радует. Я все про свои приоритеты продаж (подчеркивая, что говорю о своих подходах и торговлю внутри дня. Так вот,...
Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...