Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Приветствую. Рост пары GBP/USD был остановлен уровнем 1.2549, отскок от которого вызвал снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.2416, который находится чуть ниже зоны слома бычьего ТФ Н1-(1.2451-1.2420), что может вызвать отскок...
Рамиль, привет. Так я же не на Мальдивах отдыхаю , что б перед этим много зарабатывать. Так просто не много отдыхаю от торговли, когда какие-то не понятные и не логичные движения начинаются. Вот и начали давать откат на покупках доллара. Вчера...
Очень, очень может быть и, по крайней мере на данный момент времени, вполне реализуется на стороне цены, а не только в наших ожиданиях. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, по этому...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Если смотреть по технике, то USD/JPY показала тест и отскок от дневной ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10. Данный отскок по сути может двинуться к той же дневной ЕМА50, которая, в свою очередь,...