Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...
Здравствуй. Внутри сегодняшнего торгового дня, стоимость USDJPY двигается в плане северной коррекции. Минимальная стоимость составила 152.00. И вот от данной стоимости оттолкнулись уже на 60 пунктов. Трудно предположить какая глубина будет...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...
Если у трейдера есть крупный счет, то думаю, он уже имеет положительный опыт как им управлять и это вполне понятно. Но с другой стороны и у новичка может быть так же крупная сумма на депозите. Тут уже от человека зависит многое. Если он азартен, то...