Доброго времени суток. По моим взглядам, сейчас цена USDJPY похоже, что собралась прогуляться вверх на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, а если сейчас прямо от сюда съедем вниз в область накопления 152.32 и при...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6282 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно прошедший этап ценового...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.10. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.42, для первой половиночки TakeProfit -...