Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2848.12 . Ближайшие цели,...
AUDUSD, в первый же день, перекрыл свой гэп, и продолжил движение в строну севера. Вчера, продавцы пытались перехватить инициативу, но у них это не получилось, и она добрались только до отметки 0.6171, после чего, покупатели снова взяли бразды...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48738 и склонность к...