Добрый день. Понял вас, главное прибыль постоянно получать с рынка форекс, а там каким это способом происходит совсем другой вопрос. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показывает падение вниз с момента открытия дня. Текущая цена...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Я впервые за долгое время открыл дневной график GBP/USD. Тут сразу увидел возможность построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить коррекцию. Цена уже высоко поднялась, поэтому шансы на ее реализацию становятся выше. GBP/USD в районе уровня...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBPUSD Коллега всё таки ушли ниже 1.25 и был риск падения в 1.2450, но видишь не учли, что сегодня ставка цб Англии и почему то с утра и на Азии распродавали фунт сильно, в итоге уже ниже 1.24, и пока пара не закрепиться выше уровня 1.24 то покупок...