Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
Приветствую. Я думаю что быки клювами прощелкали и движения хорошего на верх по NZDUSD пока не будет. Ожидаю продолжения тренда вниз. Сначала тестирование уровня 0.5535. А там можно будет осмотреться. Отскок серьёзный на верх продолжаю держать в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог развернуться в сторону юга, а вот сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом графике в данный момент индикаторы в процессе...
Важный таймфрейм сегодня, в 15:00, по мск. Банк Англии, наверняка понизит ставку на 0,25%. Если за понижение ставки, члены комитета проголосуют единогласно, то и пара евробакс, по которой я торгую, может пойти на "снижение". А самый важный день,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.84620. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83307 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.82792 можно вести...