Тут у каждого свое мнения и как раз ум или опыт совместно с интуицией играет огромную роль на форекс для человека. Вот как по мне да соглашусь что стоит учиться и учиться, но это есть часть практики для нас. С другой стороны кто нам мешает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...
А чему здесь учить-то? И разве сам Герчик не расписался в бесполезности своих курсов, выпустив обновлённый курс? Если раньше он брал деньги и не брезговал, а сам развлекал публику анекдотами и байками, то сейчас, когда люди уже стали понимать всю...
Форум - Доброе утро! Ну вот, укрепившись выше уровня 1.2400, котировка продолжают расти. На сегодняшний день, максимальная стоимость GBPUSD фиксируется по 1.2547. И вот, с того момента мы наблюдаем южную коррекцию. В какой-то степени мы ранее...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...