Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.04427 выступил для пары уровнем сопротивления. Произошел...
Что касается поддержки, я пока рассматриваю отметку уровня 1.2400. Формально, на момент ценовое значение GBPUSD дороже 1.2400, значит есть еще вероятность возобновить северный тренд. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что это валютный рынок....
Мое почтение! Вчера цена EUR/USD поразила три восходящие цели (1,044) и начала движение вниз. Сегодня возможны: снижение к целевым уровням 1,038/1,036/1,034, рост к 1,04/1,0425/1,045 и возврат в зону 1,038-1,035. Двойная серая линия на графике...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89994, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...