USD/JPY Мои наилучшие пожелания в торговле! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи, хотя и пытались пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке 152.34, но закрепиться ниже им не удалось и,...
Надо сказать очень стремительно GOLD волновой дневной цели FE161.8% 2772 и уже практически за три дня взлетело более чем на 100$ вверх к цели FE200% 2889, которую пока пробить не удалось, а это надо сделать для продолжения роста, иначе пойдем на...
Решение Банка Англии по процентной ставке, несмотря на то, что оно было ожидаемо, отлично стимулирует продолжение развития парой GBP/CAD нисходящего движения. Продавцами преодолен уровень 1.7822 (Мюррея 2.8) и цена вышла за пределы облака H4....
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
По USDJPY ситуация довольно простая. У нас есть нисходящая тенденция, и откат в рамках данного направления. Он уже вроде бы закончился, а значит в приоритете сделки на продажу. В качестве основной цели будет выступать поддержка 151.90. До нееё...