Без ОК начинать торговлю можно, но есть вероятность что счет будет отклонен...но начинать торговлю все равно можно. Торговать нельзя до того как данные счета размещены здесь на форуме . В общем создаете демо счет, выкладываете его здесь на форуме,...
Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...
Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD росла всё-таки, однако не удержались быки и во второй половине дня цена неплохо откатила вниз, в итоге, если смотреть на дневной временной период, цена вернулась под пару МА и среднюю...
Почему в прошедшем, а если есть причина почему, то почему " может быть"? Загадками говорить изволите))) А стаж, в общем приличный, главное что безаварийный. А штрафы то дело такое, особенно в небольших городах ))Или аварии все-таки были? У нас...