Добрый день. USDJPY То, что проект под названием "глобализация" накрывается медным тазом, вполне очевидно. И именно этим можно хоть как-то объяснить текущие попытки Трампа "отжать" для США куски пожирнее в новом мироустройстве, попутно опустив...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 72.57. Цена закрытия свечи 73.01. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я склоняюсь к продаже от уровня 1.65510. При успешном движении цены к уровню 1.63530 можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление, необходимо будет зафиксировать убытки. В случае...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Женя, доброго дня! Спасибо! Профитных торгов! Сегодня будет Пауэлл вещать. Возможно, что рынок подвигается на американской торговой сессии. Так как теперь в целом, больше все движения происходят именно в данный период времени, так как нюсмейкер...