Ивис, про конкурс - пока все неактуально. Я на паузе. На золото не могу войти, сразу солью. Я пока на байбите пытаюсь, там стоп меньше 10 долларов никак не получается, а то и больше. А в конкурсе сам знаешь, это получится на все войти. И вообще,...
Привет Елена, по биткоину может так и будет, а вот #Litecoin никаких новостей не дождался. Улетел с области 106 долларов к 127 долларам. У меня главным был синий сценарий, что после накопления цена уйдет в область 90 долларов. А получается, что не...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, сегодня тоже не особо куда идем. А прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым...
Так я именно про это же. Исходя из своих нынешних условий, надо выбрать то, что лучше с точки зрения всех имеющихся возможностей. То есть тут - можно ли замахнуться на 100 000 000 долларов? Да можно. Банально - есть лотереи с балансом и повыше,...
Пара GBPUSD в моменте в отметке 12409. На графике день фунт доллар находится в нисходящем техническом канале в верхней части. Наиболее вероятно движение фунт доллар в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграмы в зоне...