Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
XAUUSD. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 2869.46. Если вдруг график пойдет вниз до 2843.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2895.50. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Ну так вы только что сами и написали про мотивацию в игре - это выигрыш, да он самый. Смотрите у нас же не плохие условия складываются. Сидим пишем - получаем бонусы, начинаем торговать, гадать на кофейной гуще, смотреть на звезды и свечи - и...