Таки да, президент Соединённых Штатов заявил о введении дополнительных 25% пошлин на весь металл и алюминий ввозимый в Соединённые Штаты, но рынок довольно вяло отреагировал на данное сообщение. Во всяком случае существенного всплеска спроса на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Ему репутация зачем? С теми средствами, которыми он сейчас располагает, он может не работать до конца дней своих. Но, думается, он всё растратит на роскошную жизнь. Когда ты располагаешь капиталом от миллиона долларов, извлекать из этого прибыль...
Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...