#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все немного поменялось, когда Мексика и Канада договорились с Трампом, а Китай сказал свое слово в ответ, и на этом EUR/USD и пошло далее в рост. Во вторник еще и открытые вакансии подвели, и на этом также...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7877. Если график достигнет отметки 1.7931, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7823. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление торговли....
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/JPY Н4 Вчера продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.55, а ночью дальнейшее укрепление этого инструмента поддержала неплохая неплохая японская статистика, под которую...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг...