GBP/USD Думаю, скоро будет прорыв, ну вот пока пишу, смотрю, цена уже пошла, а почему такой вывод сделал, тут два варианта, первое, то, что утром писал, это временные периоды м30 и н1. А дальше обновления внутри дневного уровня 1.2391, этот уровень...
Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
Развитие событий на открытии американской сессии подтвердило правильность моих ожиданий. После обновления хая и возврата вниз набрал позицию из трех ордеров, последний из которых был в полном соответствии с ожиданиями. На данный момент все ордера...
EURUSD Коллега а как санкции в отношении России по ВТО? Я думаю, там сплошные наршуения, и в целом ВТО привязывает некоторые страны как сырьевой придаток, так у РФ например, они нефть и газ продавали без пошлин больших, а товары промышленные с...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...