Преобладает активность покупателей по паре USDCHF и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них представляю. Вновь гистограмма...
GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Да, санкции имеют место быть и риск сохраняется. Тем не менее обычно компании предупреждают. Ну и есть чат, где владелец периодически сообщает о подобных вещах и ребята также делятся информацией. Время не вернешь. Но попробуем взглянуть на...
Сашка из Ноткойна пробивает очередное дно, они же там запустили вторую продажу стикеров, которые как многие знают особо не продались, а они же рассчитывали что все выкупят и они снова пойдут за эти деньги откупать свой пиксель, ведь денег жалко...
Анализ возможности длинной позиции по паре ENS/USDT Ситуация на 30-минутном временном фрейме показывает, что цена удерживает ключевой уровень поддержки между $25.50 и $25.70. Это диапазон, где в прошлом уже фиксировалась активная аккумуляция...