День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.80348. Цена сейчас на уровне 1.77530, и если покупатели продолжат активность, ожидаю, что котировка может достичь этой отметки. Это будет основным...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...